Uniforme de pastelería: ¿Qué no debe faltar?

Como ocurre en hostelería, los pasteleros también necesitan unos uniformes de trabajo que, por la verdad, son muy similares a los que se visten en cocinas. Hoy, desde Confecciones Lomar queremos recordaros cómo son.

Uniformes de pastelería: Cómo son

Como en cualquier otro uniforme, los pasteleros también cuentan con prendas que son imprescindibles, como podría ser el caso de la chaqueta de trabajo. En este caso, lo más idóneo es que haya sido confeccionada con tela que permita la libertad de movimientos, además de otorgar protección contra el calor de los fogones.

A la hora de hablar de los pantalones, hay que decir que, para mayor comodidad, lo que se recomienda es que tengan cintura elástica y bolsillos.

Por otra parte, los dentales son claves en este trabajo. El color da igual ya que lo realmente primordial es que cubran toda la ropa para evitar las manchas, que acostumbran a ser inevitables. No obstante, hay que distinguir entre dos tipos: delantal corto o delantal largo; la decisión será cosa del pastelero pero lo más aconsejable es elegir el segundo.

Por último tendríamos los zapatos, que han de ser cómodos y antideslizantes, y los gorros, que no son prescindibles. Es fundamental que haya algo que pueda impedir la caía del cabello sobre los dulces o pasteles que se estén elaborando.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies