Tomar las medidas del uniforme
Cuando se trata de elegir los uniformes que vestirán nuestros empleados siempre hay que tener varios factores en cuenta y, entre ellos, destacamos el tallaje. Hoy, en Confecciones Lomar, os hablamos de este tema.
Antes de nada, debemos darles a nuestros empleados ropa con la que se sientan cómodos y puedan desempeñar sin ninguna dificultad su labor, por lo que es importante tener en mente el sector para el que trabajamos. Si nos dedicamos a la hostelería necesitaremos, además de pantalones, faldas y camisas, otras cosas como delantales, gorros o incluso chalecos.
No obstante, y tal y como os decíamos al principio, las medidas de los uniformes son importantes. Nuestro consejo para que no os equivoquéis a la hora de hacer las mediciones es ir en ropa interior ajustada y ayudarnos con una cinta métrica.
La longitud se medirá de la cabeza a los pies, mientras que cuando nos dispongamos a tomar las del ancho hay que acordarse del interior de las piernas y hacerlo a la altura del ombligo y hasta las caderas. Del mismo modo, también hay que medir la zona en la que el pecho sea más ancho.
Siguiendo estas recomendaciones será mucho más fácil acertar con las medidas y no nos equivocaremos a la hora de darle un uniforme a nuestros empleados.