Tipos de gorros para el chef

chefs

De los componentes del uniforme del chef, el gorro es uno de los más importantes pues de él depende la higiene y la salud de los clientes. Por eso en Confecciones Lomar os contamos los diferentes tipos de gorro que existen para estos profesionales:

  • Gorros desechables: el material de este gorro es el papel. Tras su uso puede ser desechado y reciclado por lo que es buena una opción para cuidar al medio ambiente.
  • Gorro de chef tubular: el gorro tubular es el que todos visualizamos. Su largo tubo permite una mayor transpiración de la cabeza.
  • Cofia con visera: la Cofia permite guardar todo el pelo en su interior sin dejar que se salga al exterior. Este gorro se adapta perfectamente a la cabeza lo que resulta perfecto para el contante ajetreo de la cocina. Asimismo, algunos llevan una redecilla perfecto para mujeres con la melena larga.
  • Bandana: si tienes el pelo corto, la bandana es la mejor opción. Se trata de un pañuelo anudado a la cabeza que impide la caída de las gotas de sudor.
  • Gorro champiñón: al contrario que con la cofia visera, el pelo se recoge amontonado en la parte posterior de la cabeza. Contiene una tira interior que evita su caída y sirve para retener el sudor.

Si estás buscando vestuario de hostelería ponte en contacto con nosotros. Nos encontramos en la calle San Juan 32, 09004 Burgos. O si lo prefieres llama al 947 203 094.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies