Tipos de gorros para el chef
De los componentes del uniforme del chef, el gorro es uno de los más importantes pues de él depende la higiene y la salud de los clientes. Por eso en Confecciones Lomar os contamos los diferentes tipos de gorro que existen para estos profesionales:
- Gorros desechables: el material de este gorro es el papel. Tras su uso puede ser desechado y reciclado por lo que es buena una opción para cuidar al medio ambiente.
- Gorro de chef tubular: el gorro tubular es el que todos visualizamos. Su largo tubo permite una mayor transpiración de la cabeza.
- Cofia con visera: la Cofia permite guardar todo el pelo en su interior sin dejar que se salga al exterior. Este gorro se adapta perfectamente a la cabeza lo que resulta perfecto para el contante ajetreo de la cocina. Asimismo, algunos llevan una redecilla perfecto para mujeres con la melena larga.
- Bandana: si tienes el pelo corto, la bandana es la mejor opción. Se trata de un pañuelo anudado a la cabeza que impide la caída de las gotas de sudor.
- Gorro champiñón: al contrario que con la cofia visera, el pelo se recoge amontonado en la parte posterior de la cabeza. Contiene una tira interior que evita su caída y sirve para retener el sudor.
Si estás buscando vestuario de hostelería ponte en contacto con nosotros. Nos encontramos en la calle San Juan 32, 09004 Burgos. O si lo prefieres llama al 947 203 094.