Hostelería: protección añadida al uniforme

Con la nueva normalidad a la que tenemos que acostumbrarnos por el Covid-19, muchos son los cambios que se experimentan en algunos sectores laborales, como ocurre en el de la hostelería. La apertura de terrazas y restaurantes supone que todos los trabajadores de los mismos han de cumplir con una serie de requisitos entre los que se encuentra la misma protección que se les exige a los clientes: la mascarilla. Hoy, desde Confecciones Lomar, queremos centrarnos en este tema.

Como os hemos comentado en anteriores publicaciones, son varios los tipos de mascarillas que podemos encontrar actualmente y, a decir verdad, no se ha especificado exactamente que tenga que llevarse uno determinado. Es por ello que, para seguridad de trabajadores y clientes, también se puede optar por la posibilidad de las pantallas protectoras.

Para algunos resultan más cómodas porque notan más libertad a la hora de hablar y respirar, por no hablar de que con ellas se gana en el trato con el cliente al ver mejor la expresión de quienes les atienden, algo muy importante en este sector.

No obstante, y con la intención de dar tanto una imagen aún más corporativa a sus uniformes como de seguridad, la gran mayoría de negocios, incluidos los restaurantes, usan mascarillas personalizadas que acostumbran a ser de tela para, así, poder reutilizarlas sin perder en ningún momento la efectividad.

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